Gaby + Leonie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Das Hotel ist nach unserem Empfinden sehr schön und vor allen Dingen sehr gepflegt gewesen. Besonders beachtlich die schönen Gärten. Das Preisniveau innerhalb der Anlage war zu unserem Erstaunen recht hoch. Kinder sollen nach Angabe meines Veranstalters all-inclusive haben. Doch auch hier musste ich die ERfahrung machen, dass das nur Kinder betrifft, die sich im Mini-Club aufhalten. Dieser ist aber erst Kindern ab 4 Jahren zugänglich. Somit kam doch noch etliches an " Euros" bei der Endabrechhnung hinzu. ... alles in allem ein doch schöner Urlaub.

• Gut
  • Sehr gut, braucht man nichts hinzufügen, die Erwartunngen werden erfüllt.

• Essen war in Ordnung, empfand ich aber für eine 5 Sterne-Anlage zu einfach. Bemängeln muss ich stark, dass das Angebot bei Spätaufstehern schon sehr ausgesucht ist.

• Gut
  • Roomservice top. Der Service der Kellner, Köche etc. auch sehr gut. Obwohl man manchmal den Eindruck hatte, dass zu wenig Personal dort beschäftigt gewesen ist. Da würde ich dem Management einen Stern wieder abziehen.

• Wie schon erwähnt eine wunderschöne Anlage mit einem schönen Strand. Zum Strand muss man zwar auch etliche Stufen hinter sich bringen, aber auch auf diesem Weg wird man doch durch schönen Gärten entschädigt. Eine gebuchter Ausflug " Antalya bei Nacht" entpuppte sich leider als Verkaufstour. Man musste mitunter duch Schmuckgeschäfte bevor man dann erst nach 5 Stunden endlich in Antalya angekommen. Also immer genau nachfragen bevor gebucht wird.

• Gut

Super, wem es gefällt. Wer nicht so auf Animation steht hat die Möglichkeit, sich an einem zweiten ruhigeren Pool zu erholen. Sonst verschiedene Themenabende - tolles und lustiges Animationsteam. Sehr abwechslungsreiche Abende.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Gaby + Leonie