Jayjo (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, Geschmacksache!

Schlecht

Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht und das gehört NICHT zu unseren Favoriten!!! Essensauswahl eher mager und richtig schmecken tut es auch nicht. Der Weg zum Strand anstrengt und lang ! Wir haben nach dem Zimmerservice entweder keine Handtücher oder keine decken gehabt. Das WLAN haben wir für eine Woche gekauft es lohnt sich nicht !!! Auch nach mehrmaligem ansprechen an der Rezeption keine Verbesserung ! Der kleine „Zoo“ ist eher Tierquälerei ! Abendprogramm in Ordnung aber Musik eher für ältere Gäste. Sehr viele russische Bürger ... Anlage ansonsten ganz gut gepflegt. Alles in einem kann man her fahren , wir würden es aber nicht noch einmal machen preisleistung nicht fair ! Für ältere Leute und kleine Kinder bzw. Familien ist es OK für Paare oder Singles nicht zu empfehlen. Es ist sehr langweilig ....

• Renovierungsbedürftig. Badewanne sehr alt. Teppich !

• Schlecht
  • Wenig Auswahl wenig Abwechslung. Eher eintönig !

• Es wird verständnisvoll ja gesagt getan wird aber erst spät oder gar nicht .

• Wir waren im Transfer das zweite Hotel also ca. 1 Stunde vom Flughafen. Shoppingmöglichkeiten 2 Minuten Fußweg Side 15 Minuten mit dem Bus .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019