Wünderschöne Anlage. Die schönste in welcher ich bis jetzt war. Mein erster Eindruck bei der Ankunft in der Nacht war allerdings nicht so. Habe mir am nächsten morgen alles angeschaut und war begeistert. War nun schon das 7. Mal in der Türkei immer in 4-5 * Hotels aber dieses ist einmalig. Habe es auch meinem Bekannten erzählt, der auch schon für den Sommer gebucht. Meine Freundin und ich gehen auf jeden Fall wieder in diese Anlage. Bei den Telefonkosten waren wir angenehm überrascht. So billig habe ich es noch in keinem Hotel erlebt. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt in allen Positionen. Ich habe festgestellt, dass die beste Reiszeit Mitte Mai ist. Wir waren vom 22. 04.-29. 04.07, da hat es noch einige kühle Tage gegeben. Der Wind war recht frisch und wie gesagt das Wasser war auch recht kalt. Ende September ist es in der Türkei auch sehr schön und noch warm.
Wir hatten ein Doppelz. im Haus 7. War richtig gut. Hatten keinen Baulärm und zu den verschiedenen Aktivitäten kurze Wege. Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Auch der Service vom Zimmerpersonal war hervorragend. Einmal hat es bei uns im Hause ganz fürchterlich nach Essen gerochen, war aber am anderen Tag weg und im Zimmer war nichts zu richen. Bademäntel hatten wir allerdings keine. Ansonsten waren wir hochzufrieden mit dem Zimmer .
Restaurants und Speisen waren erstklassik. Das Buffet war immer aufgefüllt und für das Auge ganz toll anzusehen, geschmeckt hats natürlich auch lecker. Eine Sache fand ich nicht so toll, das Trinkgeld. Habe selbst über 20 Jahre ein Hotel gehabt, aber mir wäre nie eingefallen das Trinkgeld selbst zu kassieren. Der Manager hat in meinen Augen kein Recht für Leistungen welcher er nicht erbracht hat zu kassieren. Das Personal ist super freundlich läuft sich die Hacken ab und er kassiert. Ist aber den Tag bzw. am Abend nur dagestanden und hat mit Knopfnicken die Gäste begrüßt. Ich finde diese Art von Kasse machen nicht toll. Wir haben dann halt unser Geld dem jeweiligen Kellner selbst gegeben.
Die türkische Gastfreundschaft ist mir hinreichlich bekannt und da hat sich auch in all den Jahren seit ich in die Türkei komme nichts geändert. Unsere Zimmer waren Tip-top gepflegt und die Serviceleistungen ließen keine Wünsche offen. Check-In + Check - out liefen reibungslos vonstatten.
Entfernung zum Strand war für uns OK. Vom Baulärm hatten wir auch nichts mitbekommen und es war immer ein schöner Spazierweg. Die Einkaufsmöglichkeiten waren super, weil man 1. gut zu Fuß gehen konnte und 2. mit dem Dolmusch nach Manavgat ist es ein Katzensprung. Mit dem Dolmusch kann man auch für billig Geld Ausflugsfahrten unternehmen. Wir fanden das absolut super.
Über Sport kann ich nichts berichten war dieses Mal faul. Wasser war mir noch zu kalt. Am Strandspaziergang habe ich aber gesehen es ist ordentlich sauber. Mit den Liegestühlen und Auflagen am Pool und Strand hatten wir auch keine Probleme. Der Mitarbeiter war immer gleich zur Stelle und brachte auch gleich 2 Auflagen mit. hat aber mit Sicherheit auch damit zu tun, daß das Hotel noch nicht voll war. Ansonsten kann ich mich nur wiederholen alles Bestens.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |