Wir (Mama, Papa, dreijähriges Kind) haben zwei unvergessliche Wochen in „Alba Resort“ verbracht. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, zwar in die Jahre gekommen, aber gut gewartet. Es gibt mehrere Pools für Groß und Klein, verschiedene Orte für Sport, Vergnügen, Tanzen, Essen oder einfach nur Chillen. Der Zugang zum Meer ist nicht allzu kurz (ein kleiner robuster Buggy war uns eine echte Hilfe), wird aber wettgemacht durch mehrere Gelegenheiten zum Naschen und Wassertanken. Der Sandstrand ist ein Traum, es gibt immer ausreichend Liegen, das Meer war ruhig und warm. Unsere Tochter konnte nicht genug vom Buddeln und Muschelnsammeln kriegen. Das Essen gehört zum Besten, was wir je in einem Hotel serviert bekommen haben. Sehr vielfältig, oberlecker und fast rund um die Uhr (Mitternachtssnack!) Im Hauptrestaurant gibt es eine Kinderecke mit typischen Kindergerichten und einem Fernseher. Wir sind immer nett und zuvorkommend bedient worden. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle an Gülşah Kaynar! Unsere Tochter war begeistert vom Mini-Club, der von zwei liebevollen jungen Damen – Dilara, die sich ganz toll um unsere Tochter gekümmert hat, und Barbora – geführt wird und Kindern abwechslungsreiches Programm anbietet. Die Minidisco wurde zu unserem täglichen „Muss“. Das Personal, inklusive des Animationsteams, war sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Zum Schluss möchten wir ausdrücklich Mr. Bahtiyar Akkoçak erwähnen und uns bei ihm noch einmal ganz herzlich dafür bedanken, dass unser 14tägiger Aufenthalt in „Alba Resort“ so angenehm und mit allem Komfort verlaufen konnte wie noch nie!
Unser Familienzimmer mit zwei Räumen war gross und völlig in Ordnung. Das Badezimmer ist etwas klein.
Alles angeboten, was das Herz begehrt. Sehr vielfältig und lecker.
Sehr entgegenkommendes und freundliches Personal.
ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt
Animation war sehr gut, auch für kleine Kinder. Es gibt mehrere Pools, die für alle ausreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Antonina |
Hallo liebe Antonia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Ein schöneres Lob können Sie uns nicht aussprechen! Vielen Dank für die warmen und lobenden Worte. Unser höchstes Ziel ist es stets, allen unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Alba Resort Hotel