Sa (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Strand
Im Frühjahr toll , im Herbs eher zu teuer

Gut

Das Alba Resort ist ein schönes Familienhotel. Hat eine schöne gepflegte und weitläufige Außenanlage. Und eine tolle Nähe zum flach anfallenden Strand.

• Geräumig und sauber

• Für jeden Geschmack ist was dabei

• Alles perfekt

• Mit dem Bus vom Airport bis zum Hotel ca 45 min wenn man das Glück hat und nicht erst noch andere Hotels angefahren werden

Stehen ausreichend zur Verfügung wenn man das möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Sa

Sehr geehrte/r Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Alba Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die weitläufige und gepflegte Außenanlage sowie die Nähe zum flach abfallenden Strand so genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke zu Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns stets, Ihnen ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und unsere Preise fair zu gestalten. Besonders empfehlen wir unseren Gästen die Vorteile der Frühbucherangebote, mit denen Sie Ihre Traumreise zu besonders attraktiven Konditionen sichern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es im Frühjahr, im Herbst oder zu jeder anderen Jahreszeit! Herzliche Grüße Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage