Alida (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Hotelbericht

Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber,ebenfalls der Strand! In dem Hotel selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten,die jedoch ziemlich verteuert sind! Die Getränke und die Speisen sind viel zu überteuert!!! Man sollte in dem Ort am Nachmittag etwas Essen gehen! Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen,denn für mich ist gutes Essen der halbe Urlaub!

• Die Zimmer waren sauber und groß genug.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war viel zu einseitig und oft schon kalt! Abends war der Speisesaal nicht ausreichend klimatisiert. Für ein 5 Sterne-Hotel ist das Essen eine Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nicht flexibel genug, besonders das Personal an der Rezeption.! Zu langsam!!!! Man hatte das Gefühl,dass sie sich in ihrem Beruf nicht genügend auskennen würden. Beim Abendessen dauerte es machmal 15 min. bis man seine Getränke bekam.

• Der Strand des Hotels ist nicht weit von der Anlage entfernt!Jedoch sind die Stufen dorthin etwas mühsam! Der Strand selbst ist eigentlich ganz sauber und man bekommt meist eine freie Liege. Sonnenschutz über den Liegen ist auch vorhanden.

Die Pools waren sehr sauber. Die Animation war in der einen Woche in der wir dort waren, sehr abwechslungsreich und unterhaltsam!

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Alida