Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Hotelanlage vor allem für Kinder !!!

Sehr schöne Anlage mit mehreren 3 stöckigen Gebäuden und einem Haupthaus mit Restau- rant. Alles umgeben von vielen Pflanzen und Palmen die den ganzen Tag von Gärtnern ge- pflegt werden. Auf dem Weg zum Strand gibt es auch einen Minizoo. Zwei Poolanlagen sind vorhanden, eine mit 2 Wasserrutschen, die andere etwas ruhiger gelegen. 80 % Deutsche Urlauber. Aufpassen bei der Zimmerwahl. Wenige Meter im Wasser vom Strand weg scharfkantige Felsen, die man bei etwas trüberem Wasser nicht sieht und sich tiefe Schnittwunden zuziehen kann, wie bei mir geschehen. Zum Bummeln oder einkaufen besser 2-3 Kilometer weiter fahren nach Kumköy, weil es dort viel mehr Geschäfte gibt oder auf den Bauernmarkt nach Manavgat. Eine Schifffahrt hatten wir gemacht, war sehr schön aber für ungeübte war das schaukeln von 9 Uhr bis 17.30 Uhr etwas zu lange. Vorher gut überlegen.

• Wir hatten die 1.Woche die Hälfte eines Familienzimmers, das nur durch 2 Türen getrennt war. Für 3 Personen sehr klein. Man konnte jedes Wort von gegenüber hören. Als dann nach 1. Woche auch noch laut grölende Holländer einzogen und wir zwei Nächte nicht geschlafen hatten, beschwerten wir uns und bekamen ein Zimmer im Haupthaus. Das war sehr ruhig und auch viel größer. Nur leider ging die Klimaanlage hier nicht so gut. Ansonsten mit Minibar, die jeden Tag neu aufgefüllt wurde mit nichtalkoholigen Getränken. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich und wie üblich in der Türkei mit vielen süßen Sachen zum Dessert. Mittags konnte man wählen zwischen Restaurant und 2 Snackbars. Am Strand machte eine Frau den ganzen Tag Fladenbrot. Abends konnte man 1 mal die Woche ein ital. Restaurant buchen oder ein Fischrestaurant.

• Gut
  • Von der Rezeption bis zu den Kellnern waren alle freundlich und hilfsbereit. Deutsch konnten auch die meisten. Uns wurde sogar nachts um 1 Uhr nach der Ankunft der Koffer geöffnet, nachdem wir die Schlüssel vergessen hatten. Nur bei manchen Kellnern musste man das Getränk mehrmals bestellen, weil sie es vergessen hatten.

• Gut
  • An einem wunderschönen sauberen Sandstrand gelegen mit glasklarem Wasser solange das Meer ruhig ist. Bei stärkerem Wind kann auch mal etwas Gras angeschwemmt kommen. Die Wasserqualität hier ist sehr gut, welche auch mit der blauen Flagge ausgezeichnet ist. Nachmittags hatte das Wasser über 30 Grad. Auch gibt es ein Shoppingcenter in der Anlage. Etwas weiter auch mehrere Geschäfte.

• Gut

Animation gab es den ganzen Tag durch ein riesiges Team. Am Pool mit Spielen oder am Strand mit Volleyball und mehr. Auch konnte man Fußball, Tennis, Tischtennis und Minigolf spielen. Die Abendunterhaltung war auch gut mit Show, Tanz, Musicals und Zauberer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Heiko