Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 8 Appartment Häusern mit ca 42 Zimmern (wenn ich mich nicht verrechnet habe). Die Häuser liegen relativ dicht beianander, sodass man nicht ewig zum Haupthaus, wo das Essen serviert wird laufen muss. Der Weg bis zum Strand ist etwas länger ca. 250 Meter wobei es darauf ankommt in welchem der Appartmenthaus man untergebracht ist. Es geht einen relativen steilen Weg nach unten zum Strand der auch sehr rutschig ist, sodass meine Mutter und auch gestürzt sind, wir können nur froh sein das nichts gebrochen war. Der Strand ist wunderbar und der Sand ist extrem fein, einstieg ins Wasser ist recht einfach und ohne Steine auch für ältere Leute und Kinder gut zu bewerkstelligen. Wetter im Juli - August ist sehr heiß bis 42 Grad im Schatten also nicht für jedermann und guten Sonnenschutz mitnehmen. Charterflieger mit Sunexpress tun gut daran sich was zutrinken nach dem Check zu besorgen, an Bord wird nicht viel gereischt und der Rest kostet Geld.
Die Zimmer sind Sauber und sehen sehr gepflegt aus. Wir hatten ein Familienzimmer der höchsten Klasse hier sind in einem Zimmer Minibar, TV eine Couch und ein Bett und im anderen Zimmer ein Doppelbett und ein TV sowie das Telefon. Die Zimmer waren durch eine Tür getrennt wobei diese Tür in das andere Zimmer geht welches man durchschreiten muss wen man die Toilette aufsuchen muss.Nachteit im Bad gibt es eine Wanne mit Duschscheibe diese Wanne ist vom Einstieg sehr Hoch, sodass ältere Menschen diese evtl. nicht nutzen bzw. Einsteigen können. Hilfe vom Hotel konnte hier nicht gegeben werden.
An den Tischen im Restaurant (1 Hauptrestaurant) wird man bedient und muss auch bei großer Hektik nicht zu lange warten. Das Essen war sehr gut und es wurde viele Speisen frisch zubereitet. In den anderen Bars gibt es zur Mittagszeit kleinere Speissen(Pizza, Hamburger, Fisch und Chips usw.) . Zu Empfehlen ist das Eis von 15 -18 Uhr an der Hauptpoolbar (Stieleis und frisches Eis in der Waffel 5 Geschmacksrichtungen) sowie die Bar am Strand wo die Speißen sogar bis 15 angeboten werden. Getränke gibt es die einheimische alkohilischen Getränke Raki, Brandy, GIN und die daraus zubereitenbaren Cocktails und für die anderen Limo Weiß Gelb und Pepsi/Pepsi Light wie natürlcih Kaffe, Tee, Kako usw. Als Bier wird ein in der Türkei gebrautes Tuborg angeboten was auch ganz gut schmeckt. Die Hauptbar hat Rundum die Uhr geöffnet die anderen meist nur bis 23 bzw. 24 Uhr.
Der Service im Hotel ist sehr gut und fast alle Mitarbeiter sprechen ein hervorragendes Deutsch. Man ist sehr bemüht und man sieht das auch.
Das Hotel befindet sich in einer Reihe von mehreren Hotels am Strand. Bis zu den ersten Geschäften ist es nicht weit ca. 100 Meter vom Haupthaus. Hier gibt es auch eine Bar, Friseur und Massage. Im Hotel gibt es ebenfalls einen Friseur und Wellness Angebote die natürlich etwas teurer sind. Bis nach Colakli sind es ca. 2 Km (nix Sehenswertes) bis nach Manavgat sind es 12 Km, Antalya 60 Km. Ein Dolmuch fährt vor dem Haus Los ca. alle 30 Minuten und kostet 1,75 € p.P.. Da man in dieem Hotel nur All Inclusiv bekommt, lohnt sich scheinbar ein Ausgehen nicht und deshalb sind mir auch keine anderen Lokalitäten aufgefallen (Disco, Bar etc.). Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std (da man noch andere Personen rauswerfen muss)
Es gibt 2 Pools einen Hauptpool mit 2 Rutschen (Stundenweise aktiv) und dauerhaften Musik Beschallung und Animation, und einen Relaxpool Ruhiger ohne Rutsche und Animation. Die Pools sind Sauber aber durchgehend 1,50 Tief, sodass Sie nur Bedingt für Kinder und Ältere zu Empfehlen sind. Es gibt Kinderclub in den eher die Kleinen gehen meine 10 J. wollte da nicht mehr hin. Abends gibt es Shows die Durchwachsen sind Tanzshow, Musicalshow und Fakisshow in Ordnung Bingo und Spieleshow kann man vergessen. Nach der Show ab 23 Uhr ist Disco die nur mässig besucht ist. Einmal in 2 Wochen gibt es eine Beachparty mit Tanz und Schaumkanone diese ist sehr zu Empfelen auch der Galaabend sollte man nicht verpassen. Liegestühle sind reichlich vorhanden aber nicht immer mit Sonnenschirm. Internet gibt es per WLAN in der Loby und im Appartmenthaus 7 war der Empfang sogar im Zimmer möglich. Emails lassen sich aber zu Hauptzeiten nicht versenden und auch Webseitenaufrufe gehen bei starken Nutzung gegen null.
| Infos zur Reise | |
|---|---|