Schöne Anlage, freundliches Personal. Insgesamt guter Eindruck. Wie überall, gibt es kleine Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Neu renoviert, schön. Lediglich etwas hellhörig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist gut. Lediglich etwas wenig gewürzt. Ist jedoch verständlich, man muss den Geschmack der Masse treffen.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Einige Fliesen wurden ersetzt. Könnte das nächste Renovierungsziel werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Überdachung der Liegen (Schattenspender) müsste erneuert werden.
Die Animation ist ein leichter Schwachpunkt des Hotels. War für uns nicht wichtig, deshalb fällt es nicht ins Gewicht.
Beliebte Sportarten
|---|---|
| Vorname: | Herbert-Tiberius |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herbert-Tiberius, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die schöne, gepflegte Anlage positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen das renovierte Zimmer gefallen hat und dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken auch für Ihre Hinweise bezüglich der Animation, des Pools und der Schattenspender am Strand. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen für Renovierungen und Verbesserungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Hotel weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Alba Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine erholsame und schöne Zeit bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager