Simjan(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gut aber keine 5 Sterne

Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Man hat nicht den Eindruck von großen Hotels umzingelt zu sein. Der Strandabschnitt ist schön und relativ barrierefrei. Auch gut mit Kinderwagen zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein großes Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer. Die Einrichtung ist schlicht und in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Essenssaal furchtbar wuselig und zu wenig Sitzplätze. Da wir im April da waren, konnte man abends noch nicht draußen sitzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Leider ist der Service nicht sehr zuvorkommend. Saßen häufig lange im Restaurant bis wir überhaupt bedient wurden. Auch an der Strandbar, war der Service eher ein abfertigen. Natürlich gab es auch ein paar Servicekräfte die sehr zuvorkommend waren. Aber leider eher die Ausnahme.

Familien

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Poollandschaft ist gut. Klar im April sehr kaltes Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist schön und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sauna ok, Whirlpool nicht vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessstudio gut eingerichtet, direkt neben dem Hallenbad und dem Wellnessbereich im Keller.

Liebe/r Simjan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere ruhige Lage, der gepflegte Strandbereich, die großzügigen Zimmer sowie die Pool- und Sportanlagen grundsätzlich gefallen haben und Sie insbesondere die gute Essensauswahl positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit Teilen des Serviceablaufs im Restaurant und an der Strandbar nicht vollständig zufrieden waren. Gerade in stark frequentierten Zeiten – insbesondere im April mit saisonalem Start und hoher Auslastung – kann es vereinzelt zu Wartezeiten kommen. Dennoch entspricht es selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir werden dies intern nochmals prüfen und mit den zuständigen Teams besprechen. Auch Ihre Hinweise zur Auslastung im Speisesaal sowie zur Saunasituation nehmen wir ernst und leiten diese entsprechend weiter, um hier weiterhin Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer rundum besseren Serviceerfahrung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage