Ab der ersten Minute unserer Anreise waren wir von der Freundlichkeit des Personals und von der Schönheit und Sauberkeit der Anlage sowie Zimmer begeistert und geblendet. Das Hotel Halbpension, mit sehr großer Auswahl an Gerichten zum Abendessen sowie Früstück, alles in Büfetform. Rießen Auswahl an Salatan, jeden Tag was anderes. Morgens gibt es frischgepresste Säfte aus verschiedenen Früchten und teilweise aus Gemüse (Tomaten, Karotten). Sehr schön und appetitlich angerichtet. Der Essenssaal ist jeden Tag anders dekoriert in wunderschönen Farben. Bedienung ist auch erstklassig, kaum ist man mit einer Portion fertig ist auf dem Tisch schon alles aufgeräumt. Zimmer sind auch wunderschön allerdings zu empfählen im Sommer kein Zimmer mit Meeresblick zu buchen, den da strahlt die Sonne den ganzen Tag in das Zimmer rein, kann mir vorstellen wie heiß es dann ist, ob wohl jedes Zimmer hat eine Klimanlage die hervorragend funktioniert. Sehr schönes Bad und noch mal zu erwähnen alles super sauber. Ich könnte noch sehr viel über das Hotel schreiben. Dabei muss jeder selbst mal hin fliegen um selbst die ganze Anlage mit allen Vorzügen zu geniesen. Keine Angaben
Keine Angaben
Super!!!!! Lecker!!!!! Dazu noch eine Rießen Auswahl!!!!!
Ich glaube da muss ich nicht viel dazu schreiben, denn wir haben erstklassigen Service in dieser Woche erlebt. Aber absolut in allen Bereichen v. Puzfrauen bis Securiti und Hoteldirektor.
Die Lage ist sehr Gut, weil das Hotel liegt in 45 min Fahrt von Antalia und von Manavgat und Side 10-15 min Autofahrt. Bussverbindung direkt v. Hotel. Ausserhalb v. Hotel gibt es aber auch Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Wir haben zwar eine Shoppingreise nach Antalia gemacht dabei kann man die Fahrt nach Manavgat genau so mit Einkaufen verbinden. Es gibt in der Umgebung sehr viel Sehenswürdigkeiten. Info an der Rezeption zu hollen.
Es gibt da alles mögliches zu tun, von Fitness bis Tenisplätze, Minifussball, Volleyball. Dann noch Animation nicht vergessen, die ackern den ganzen Tag nur damit den Gästen ja nicht langweilig ist und abends gibt es unterhaltsame Programe mit Tanz und Skatchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |