Hotell ist absolut weiter zu empfehlen das Essen ist fantastische und man hat eine gigantische Auswahl im besonderes möchte Thomas, Rambo, Mehmet und selman hervorheben die im Bereich Animation und Bedingung arbeiten loben
Sauber, immer frisch
Essen ist super große Auswahl frisch und lecker
Lässt keine wünsche offen helfen ohne zu fragen
Sehr nahe am Meer stad in der Nähe
Rund um die uhr sind Animatione unterwegs und verbreiten gute Laune
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Kilian |
Lieber Kilian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Alba Resort Hotel absolut weiterempfehlen. Wir sind begeistert das Ihnen das Essen so gut gefallen hat und Sie die gigantische Auswahl hervorheben. Besonders freut es uns das Sie Thomas, Rambo, Mehmet und Selman im Bereich Animation und Bedienung lobend erwähnen. Ihr Einsatz trägt wesentlich zur Zufriedenheit unserer Gäste bei und wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Es ist schön zu hören das Sie die Nähe zum Meer und zur Stadt schätzen und dass Sie unsere sauberen und frisch hergerichteten Zimmer positiv bewerten. Ihr Lob für unseren Service, der keine Wünsche offen lässt und für unser abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen freut uns sehr. Wir freuen uns auch dass unsere Animationsteams rund um die Uhr gute Laune verbreiten und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager