Wir waren zum zweiten mal in Alba Resort, allein das spricht schon für das Haus. Seit der Corona Zeit hat sich einiges verändert. Der Eingangsbereich wurde teilweise renoviert. Auch die Zimmer im Hauptgebäude sind komplett renoviert und neu eingerichtet, zumindest in dem Flurstück wo wir wieder unter gebracht waren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und unsere Reinigungskraft war sehr nett, trotz Verständigungbarieren hatte man immer gute Laune nach den Begegnungen. Bei der Verpflegung wiederholten sich einige Sachen täglich, da es aber eine reiche Auswahl gibt, finden man trotzdem immer wieder Leckereien. Abends gab es täglich Highlights. Während unseres Aufenthalts gab es auch einen türkischen Abend, der hätte deutlicher präsentiert werden können mit mehr Deko, Kostümen usw. Das Ende der Saison konnte man in der zweite Hälfte unseres Urlaubs deutlich erkennen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Animation könnte deutlich besser sein und freundlicher. Trotz allem war es ein schöner, entspannter Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Irischka |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager