Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Sauberes Hotel dessen Lobby und Speisesaal neu renoviert und gestaltet wurde. Seit diesem Jahr grosse Aussenterasse auch bei den Themenrestaurants. Handyerreichbarkeit gut, Wlan im Ausbau. Im Bereich der Lobby sehr gut. Kurze Fahrten am besten mit dem Dolmusch.Ausflugsfahrten mit den örtlichen Veranstaltern gut und günstiger als mit Reuiseveranstalter. Gemischtes Publikum von Kleinkind bis zu Großeltern hauptsächlich deutsch, englisch und den skandinavischen Ländern.

• Gut
  • Zimmer ca. 26m². Flachbildschirm, Balkon, Klimaanlage. Minibar wird täglich aufgefüllt (kostenfrei) Heißwassergerät zum zubereiten von Kaffee oder Tee vorhanden (Pulferkaffee, Teebeutel versch.Geschmack) Bei Zimmer mit Badewanne kann eine Einstiegshilfe angefordert werden.

• Grosser Speisesaal mit Aussenterasse alles neu renoviert, auch die beiden Restaurants in der 1.Etage. Speisenauswahl gut und auch schmackhaft zubereitet. Alles sehr gemütlich und sauber. Internationale Küche mit landestypischen Variationen. Sehr guter aufmerksamer Service.( da gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld)

• Sehr freundliches Personal das gut deutsch und englisch spricht. Arzt im Hause, Kinderbetreuung bis 21:30 Uhr. Beschwerden wurden umgehend behoben

• Ca. 1 Std. vom Flughafen, nach Side 8 km günstig mit dem Dolmusch der vor dem Hotel hält. Ebenso nach Manavgat. Zum grossen Sandstrand nur wenige Meter durch die schön gestaltete Hotelanlage. Gut ausgebauter Weg oberhalb des Strandes zum Spazierengehen.

Ausreichende Sportmöglichkeiten in der Hotelanlage (Gymnastik, Luftgewehrschiessen, Dart) und am Strand Volleyball, Boccia. Ausreichend Liegestühle am Pool und am Strand. Ebenso Sonnenschirme. Duschen und saubere Toiletten am Strand. Strandbadetücher sind auf den Zimmern vorhanden und können täglich gewechselt werden. Tolles Animationsteam das auch mal die Gäste bei den Shows mit einbezieht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Hans Peter

Lieber Hans Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team