Das Hotel liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer befinden sich in 3 stöckigen Gebäuden die leider sehr hellhörig sind. Die Zimmer sind ehr klein und im Bad kann man sich nur allein bewegen. Der Balkon ist mini hat allerdings eine kleine Handtuchstange. Die Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Allerdings wurde bei uns die Mini Bar nur sehr sporadisch aufgefüllt da wir mit unserer Tochter 2,5 Mittags auf dem Zimmer waren. Wasser konnte man in den Bars zapfen. Gut gefallen hat uns das es einen Wasserkocher auf dem Zimmer gab. Im Hotel befanden sich zu unserem Reisezeitpunkt viele Familien mit kleinen und großen Kindern Kindern. Viele Deutsche und Englische Gäste einige Osteuropäische Familien. Natürlich wurden Liegen schon um 6:00 reserviert überall verbot schilder gekümmert hat sich aber niemand. Am RUHE Pool haben wir aber immer Liegen gefunden. Ob das am Animationspool auch so war kann ich nicht beurteilen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und besonders gefallen hat uns das es an verschiedenen Bars teils verschiedenen Dinge gab. An Animationspool gab eine eine Bar wo wir öfter frische Türkische Pizza , Pide mit Schafskäse etc. gegessen haben. Die Speisen wurde frisch im Steinofen gebacken lecker !! Abend und Morgens gab es sehr viel Auswahl jeden Tag frische Eier mal Spiegelei mal Omlett. Abends wurde auf der mittigen Kochstation gegrillt usw. Fisch, Köfte ..... An Auswahl und Qualität gibt es nichts zu beanstanden. Schade ist das man keine Möglichkeit hat draußen zu speisen. Ob man schnell ein Getränk bekommt hängt sehr stark davon ab in welcher Ecke man sich plaziert. Das haben wir als großes Manko empfunden die Kellner bis auf wenige tolle Ausnahmen - Das Team der Doplphin BAr und die Lobby Bar ( spitze vielen Dank haben nach ein paar Tagen direkt unsern Gin Tonic bekommen :-))- machte einen sehr genervten und mürrischen Eindruck. Wir hatten oftmals das Gefühl zur Last zu fallen sehr unangenehm !!!!!!!!! Wir können das Hotel mit Einschränkungen weiter empfehlen sehr gestört hat uns die Kellnersituation bis auf die tollen positiven aber wenigen Ausnahmen. Das Wetter war im August September toll. Für Familien mit Kindern zu empfehlen wer allerdings einen 5 Sterne Urlaub erwartet ist hier falsch.................. Das Hamam im Hotel war sehr schön allerdings auch überteuert.
Ziemlich klein und hellhörig. Bad sehr klein.....siehe oben
siehe Hotel Allgemein Viele verschiedene Bars und kleine Getränkezapfen. Diese sahen allerdings meist nicht sehr einladend aus..................... Das Fischrestaurant ist von der Atmosphäre sehr schön das Essen ist nichts besonderes - schade Das Italienische Restaurant kann man getrost links liegen lassen..... Schrecklich ! Besser wäre ein typisch Türkisches a la Carte !
Das haben wir als großes Manko empfunden die Kellner bis auf wenige tolle Ausnahmen - Das Team der Doplphin BAr und die Lobby Bar ( spitze vielen Dank haben nach ein paar Tagen direkt unsern Gin Tonic bekommen :-))- machte einen sehr genervten und mürrischen Eindruck. Wir hatten oftmals das Gefühl zur Last zu fallen sehr unangenehm !!!!!!!!! Das Animationsteam war toll sehr bemüht - Minidisko ganz ganz super vielen Dank
Toller Garten. Kleiner Zoo schön zum vorbei schlendern. Es befindet sich der " übliche" Bazaar mit nachgemachten Taschen etc. in gehweite. Ein Minibusstand ist vor dem Hotel.
Jeden Tag gutes Animationsprogram für jeden Geschmak. Liegen am Strand sind sehr begehrt und leider viel reserviert und die Gäste sind ewig nicht da..... Kümmert aber niemanden ! Unter dem Sonnenschutz am Strand wird es sehr heiß. Der Stran d selber ist sehr schön breit und seichtes Wasser. Toll W-lan kostenlos allerdings nur in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|