Seit 2003 machen wir Urlaub an der türkischen Riviera - bisher oft im Raum Kemer. Freunde empfahlen uns das Alba Resort- es war ein guter Rat. Ein schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Wer Animation liebt geht zum großen Pool, wer es ruhig mag bleibt am kleineren Pool. Für Kinder gibt es extra Pools und Rutschen. Schöner Strand.
Zimmer war in Ordnung. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Sehr gutes Essen und eine reiche Auswahl an Speisen und Kuchen. Wir gingen zeitig zum Essen und es gab kein Gedränge.
Sehr hilfsbereites, freundliches und fleißiges Personal. Wir würden regelrecht verwöhnt.
Fahrt von Antalya ca 1 Stunde. Ausflüge in die Berge, zum Wasserfall von Manavgat oder zu den Ruinen von Side oder Hafenrundfahrten möglich. In der Nähe vom Hotel ein grosser Basar.
Wer Animation liebt ist hier richtig ! Es beginnt um 10 Uhr mit dem Pooltanz und endet gegen Mitternacht. Yoga, Zumba, Darf und vieles mehr. Was das Team bei der Hitze leistet verdient Anerkennung ! Am Abend auf der Bühne gute Shows.Uns gefiel am besten der Pooltanz, die Live Music und die Salza Show !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monika |