Martina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und angenehm. eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut
  • Zimmer sind gemütlich und sauber.

• Gut
  • Essen ist sehr vielseitig und lecker. Zur Zeit geht es leider etwas hektisch zu, aber man kann sich den Umständen entsprechend gut anpassen. Die Coronaregeln werden eingehalten.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Trotz Stress haben sie immer ein freundliches Wort und ein lächeln auf den Lippen. Danke an Ali und Harun für den super Service. Einen besonderen Dank an Jenny Ayşen Deval und ihren Kollegen für die gute Betreuung und Hilfe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya.

• Gut

Schöne Poolanlage und der Strand ist nur ca. 100 m entfernt. Genügend Freizeitmöglichkeiten. Tolle Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Martina

Hallo Martina, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch über die Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Ihre positiven und herzlichen Worte haben wir bereits an unser Servicepersonal weitergeleitet. Auch möchten wir Ihnen für Ihnen für Ihre Anmerkung danken, dass die Coronaregeln eingehalten werden und wir können Ihnen versichern, dass dies weiterhin Priorität bei uns hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage