- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen Palmen, Hibiscus, Orangenbäumen... was uns sehr gefallen hat. Es besteht aus mehreren Wohnkomplexen mit Haupthaus. Es gibt 1 Relaxpool, 1Pool mit Rutschen, Kinderpool, haben es nur einmal genutzt das Wasser war viel zu kalt. Einen Kinderspielplatz gab es auch mit kleinen Häuschen, Wippe, Rutsch und Schaukeln, in den Häuschen fehlten zum teil Scheiben wo noch die Nägel rausschauten, sehr gefährlich für Kinder. Ein Mini Zoo mit vielen Hühnern, Pfauen, Kaninchen und Fischen gab es auch. Die Kinder konnten sogar auf einen Pferd reiten. Wlan war sehr gut. Wir würden nicht mehr hier her kommen, es gibt wirklich bessere Hotels.
Größe vom Zimmer war in Ordnung, aber das Bad war wirklich klein und wir wollten es nicht glauben, aber der Badewanneneinstieg war wirklich sehr hoch und für ältere Leute nicht ideal. Zimmereinrichtung könnte wirklich mal erneuert werden. Wir hatten eines zur Hauptstrasse, war ziemlich laut gewesen, aber der Blick auf die Berge hat es entschädigt und man kann ja die Balkontür zu machen :-). Das wir den Safe bezahlen mußten für ein 5 Sterne Hotel nicht gut, hatten sogar in einen 4 Sterne Hotel kostenlos. Mußten wegen Toilettenpapier und Auffüllung der Minibar 4 mal beschweren gehen, geht auch nicht. Zimmer wurden im schnell gang gereinigt, was uns nicht gefallen hat, war diese zudecke. Das war nur eine dünne Decke ohne Bezug, da können Sie gleich ein Bettlaken hin legen, so etwas hatten wir auch noch nicht. Im Hochsommer vielleicht angenehm, aber im Oktober werden die Nächte kühler und im Schrank war nur eine Wolldecke vorhanden, super und das mit 3 Leuten auf Zimmer. Fahrstuhl ist mehrmals aus gefallen und mit Kinderwagen nicht gerade ideal. Am letzten Tag war schweres Gewitter und Fahrstuhl, natürlich kaputt der Kofferträger hat natürlich unten gewartet, wie nett. Was die Krone noch aufsetzte, am Abfahrtstag hat es geregnet und da wollten Sie pro Koffer 2,50 € haben, für einwickel mit Folie der Koffer. Hallo gehts noch.
Wir haben das Fischrestaurant probiert, was hier in den Bewertungen hoch gelobt wurde und können nur sagen, daß alles Tode nochmals Tod gekocht und gebraten wurde. Ging überhaupt nicht, aber dafür war das Italienischrestaurant sehr gut. Was uns auch störte war, überhaupt kein Ambiente auf der Terrasse , da hätten wir auch im Hauptrestaurant sitzen können, dort war auch nicht viel Deko zu sehen. In anderen Hotels war dies sehr schön gestaltet. Zum Essen muß man sagen, man hat immer was gefunden und wenn es nicht geschmeckt hatte, blieb es halt auf Teller, auch da war der Fisch grotten schlecht. Obst gab es immer das selbe, wir hätten uns ab und zu über einen Obstsalat gefreut, was wir von anderen Hotels kannten. Wir mußten 5 Uhr abreisen und konnten noch was essen gehen, aber das war ja der Hammer, aussortierte Pflaumen wo die Fliegen schon tanzten, Marmelade, Nugat und das andere sah wie Fetakäse aus, keine Wurst oder Gurke, geht gar nicht. Wir haben gefragt, ob Sie uns ein Lunchpaket fertig machen, kam nur die Antwort selber machen.
Beschwerden wurden an der Rezeption sofort behoben. Kellner gaben sich viel mühe, aber leider nicht alle. Deutsch kenntnisse waren sehr gut. Kinderbetreung war in Ordnung es wurde gebacken, gebastelt und gemalt. Minidisco hat uns nicht so gefallen, haben es schon besser erlebt. Unsere Tochter ist am letzten Abend in der Lobby mit Kind auf dem Arm vor der Toilette ausgerutscht, wo man sich die Hände desinfizieren kann. Dort fehlte das Schild ,, Achtung Rutschgefahr´´ es hatte keine Sau interessiert und wo wir uns Beschwerden an der Rezeption, das unsere Tochter mit dem Knie hat, hieß es nur und was sollen wir machen ? Gar nicht aus zu denken, wenn der kleinen Maus was passiert wäre . Darauf hin haben wir einen Manager angesprochen und er veranlasste gleich Eiswürfel zu bringen, aber mehr auch nicht. Wir haben dann ITS angerufen und Sie haben es aufgenommen, aber mehr auch nicht. So ein verhalten für ein 5 Sterne Hotel ohne eine Reaktion oder Interesse am Gast ob es ihm gut geht, nix kam rüber.
Zum Strand ging es Bergab, aber für ältere Menschen würden wir dies nicht Empfehlen. Strandbar war nicht all zu weit vom Strand, aber uns haben diese beiss wütigen Fliegen gestört beim Essen. So etwas hatten wir bisher noch nicht gehabt, unsere Tochter hatte über 30 Stiche mit nach Hause genommen. Das Essen konnte man per Karte bestellen und sich alleine Salat holen, uns Persönlich hat daß Angebot nicht gefallen, war in anderen Hotels als Büffet und Auswahl viel besser. Toiletten am Strand sahen nicht so toll aus, da sind wir lieber zur Strandbar gegangen. Liegen waren Nachmittags rar, man hat immer eine bekommen, Sonnensegel fehlten auch sehr viele. Unsere Maus hat beim Sandbuddeln immer Zigaretten kippen gefunden, weiß nicht ob manche denken, das der Tontopf dafür als zierte da steht. Meer war sauber und schön warm. Basare waren ca. 500 meter links und rechts wenn man aus Hotel raus ging und wie sie uns sagten, noch 20 Tage offen. Dolmusch und Taxi hielten immer davor.
Die Abendshows von Aladin und Michael Jakson hat uns sehr gefallen, auch die Livemusik ging so. Animation haben wir nicht mitgemacht, da wir viel am Meer waren. Pool wie gesagt, viel zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Carola |