Kerstin & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Alba Resort, immer Alba Resort

Wir sind als Pärchen verreist und sind schon 19 Mal im Alba Resort gewesen. Wir werden wie beim 1 Mal sehr freundlich in Empfang genommen. Für uns ist es wie ein 2tes zu Hause. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt für die Großen und Kleinen viel zu entdecken.

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Es wurde immer toll sauber gemacht und die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt.

• Gut
  • Das schöne am Alba Resort ist das man 1 Mal in der Woche zum A la Carte Restaurant gehen kann, was im Preis mit inbegriffen ist ( Italienisch und Fisch). Dort gibt es dann ein 5 Gänge Menü und es schmeckt immer toll. Allgemein ist das Essen sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.

• Die Kellner sind immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit immer sehr gut. Wenn man Probleme hat wird einem schnellstmöglich geholfen. Das ganze Team vom Alba Resort ist immer sehr hilfsbereit und freundlich

• Vom Flughafen fährt man ca 1h bis max. 1 1/2h, je nachdem ob man als erstes oder letztes angefahren wird. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist sehr schön. Es gibt in der Nähe tolle Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kerstin & Peter