Christa & Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Alba immer Alba!

Wir sind Stammgäste und kommen seit Jahren ins Alba Resort und werden bei Gesundheit nochmal im Oktober wiederkommen.

• Die Zimmer müssen dringends renoviert werden ...die Einrichtung, der Teppichboden und auch das Bad entsprechen nicht mehr der heutigen Wohnkultur . Es gibt neuwertigere Hotels ,doch das Alba Resort kann mit dem Garten und dem sauberen Strand viel wettmachen. Die Betten sind sehr gut ,die Putzfrau hat unser Zimmer super gereinigt.Danke dafür .

• Gut
  • Wir waren im Juni dort ,das Essen war schon besser....sehr auf die neue Gästestruktur ausgerichtet.Brötchen nicht mehr so lecker wie die anderen Jahre..Brot soweit ok. Wir haben viele Salate gegessen und alles hat durchweg gut geschmeckt. Das Fleisch hat eine andere Qualität als bei uns ...Fertggerichte und Grillfleisch schon besser gewesen . Unsere Essenszeit war immer nach 19:45 Uhr.Vielleicht sollten Familien mit kl.Kindern früher bevorzugt essen können!

• Der Service ist sehr gut , von der Rezeption ,Kofferboy ,Gästebetreuung bis hin zu allen die uns freundlich bedient haben .Die Servicekräfte im Restaurant u. Pool/Beachbar sind Spitze ,Ali + gr. Ali, Feliz, Emil ,Abdurrazzak und natürlich Süleyman der uns den Abschiedstisch so schön dekoriert hat u.alle anderen deren Namen wir nicht mehr wissen ...Danke für die gute Bedienug . Der Strandboy darf nicht vergessen werden ,er hat fast allein den Strand gereinigt und auch die Sonnensegel zwischendurch noch aufgehängt . Danke!

• Gut
  • Die Lage wurde schon mehrfach sehr gut beschrieben.Die Häuser liegen wunderschön in einem parkähnlichen Gelände. Der Strand ist einer der schönsten im Bereich Side .

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen