Was soll ich sagen.. unser Besuch im Alba Resort war für mich persönlich mein Highlight des Jahres. Eine wunderbare Anlage mit einem tollen Team inklusive. Wir haben so viele liebe Menschen kennengelernt. Unter anderem Hikmet und Ahmet, die den Gastronomiebereich gemanagt haben. Diese haben sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert. Man merkt, dass die Zufriedenheit dieser für sie im Vordergrund steht. Auch die Animation möchte ich an dieser Stelle loben! Durch sie hat immer eine super Stimmung geherrscht und das von morgens bis abends. Die Kellner dürfen ebenfalls nicht vergessen werden. Bei der dort herrschenden Hitze und dem Aufkommen an Arbeit stets zuvorkommend und freundlich gewesen. Fazit: Mein größtes Lob an das gesamte Team!!! Wir haben (leider nur) für 10 Tage gebucht, was für uns im Nachhinein wirklich zu kurz war… beim nächsten mal bleiben wir länger, versprochen!
Unser Zimmer war immer sauber. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt genauso wie die Bettwäsche. Es gibt nichts auszusetzen.
Eine wirklich ausgezeichnete Auswahl an Gerichten. Sowohl traditionell türkische als auch internationale (z.B. asiatisch, mexikanisch, italienisch etc.). Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Das Essen hat immer super lecker geschmeckt. Zum Abendessen wurde draußen jeden Tag gegrillt.
Super nettes und kompetentes Personal. Wir haben uns mit allen unfassbar gut verstanden.
Ruhige Lage. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.
Darts, Fußball, Bogenschießen, Volleyball, Yoga, Kidsclub und vieles vieles mehr…! Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Özlem |
Liebe Özlem, Danke für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es ist eine große Freude zu hören das Ihr Aufenthalt im Alba Resort für Sie das Highlight des Jahres war. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel da wir stets bestrebt sind unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Das Sie sich so wohlgefühlt und so viele liebe Menschen kennengelernt haben darunter auch Hikmet und Ahmet die sich um den Gastronomiebereich kümmern ist uns eine besondere Ehre. Ihr Lob für die beiden und ihr Engagement zeigt uns das wir mit unserem Fokus auf das Wohlbefinden unserer Gäste genau richtig liegen. Es ist schön zu hören das sie Ihren Aufenthalt mit ihrer herzlichen und aufmerksamen Art noch angenehmer gemacht haben. Auch Ihre Anerkennung für unser Animationsteam freut uns sehr. Das sie von morgens bis abends für gute Stimmung gesorgt haben ist genau das was wir uns wünschen um unsere Gäste bestmöglich zu unterhalten. Es ist toll das Sie die positive Atmosphäre und das vielfältige Programm genossen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Servicepersonal. Wir wissen wie anspruchsvoll die Arbeit in der Hitze sein kann und Ihre Anerkennung ihrer Freundlichkeit und Professionalität bedeutet uns sehr viel. Unser Team arbeitet hart um sicherzustellen das jeder Gast sich rundum wohlfühlt. Es freut uns auch zu hören das Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Das die Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt wurden und Sie nichts auszusetzen hatten zeigt das unsere Standards in der Zimmerpflege erfüllt wurden. Ihre Begeisterung für die kulinarische Vielfalt in unserem Hotel von traditionellen türkischen bis hin zu internationalen Gerichten freut uns ganz besonders. Es ist schön zu wissen das für jeden Geschmack etwas dabei war und das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das tägliche Grillen im Außenbereich ist in der Tat eine besondere Erfahrung und wir freuen uns das Sie dies so genossen haben. Nicht zuletzt danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unserer ruhigen Lage und der Nähe zum Strand. Es ist wunderbar zu hören das Sie auch unser Freizeitangebot von Darts über Bogenschießen bis hin zum Kidsclub so positiv wahrgenommen haben. Für jeden Gast ist etwas dabei um den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bei Ihrem nächsten Besuch länger bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Versprechen beim nächsten Mal länger zu bleiben nehmen wir mit Freude an. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Manager