Güllü (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Eine super Familien Hotel, jeder Zeit wieder

Man hat sich richtig wohl wie zuhause gefühlt, sehr schönes Familien Hotel . Wir empfehlen es auf jeden Fall Freunde von uns wollen auf jeden Fall nächstes Jahr dort Urlaub machen. Wir natürlich auch 😉 Hoffe natürlich das das Team so wie es war auch wieder zu treffen .

• Sehr sauber und gepflegte Zimmer Danke an die Hausdame Zeynep die alles organisiert und herzlichen Dank an Tülay und Emine die trotz der Hitze Ordnung gemacht haben 👌

• Das Essen war sehr sehr lecker da war soooooo viel Auswahl man musste einfach alles probieren 😋

• Ein Super Service, sehr sehr nettes Personal wir haben uns richtig wohl gefühlt Lieben Dank auch an den Kellnern, die super 👍 sind immer freundlich und ein herzlichen Lächeln haben 😊

• Sehr schöne gepflegte Anlage, ein schöner Sand- Strand super Lage und Einkaufsmöglichkeiten .

Wellness Angebote waren klasse 👌 Ein suuuuper Animation Team 👍 Wir haben richtig Spaß gehabt und natürlich auch alle anderen Gäste die dort waren . Es war uns nie langweilig weil jeden Tag hatten wir Entertrainment. Sehr nettes Team , danke nochmal an Teamleiter Hasan der einfach super klasse ist 👍 Wie der die Unterhaltung durchgeführt hat und auf die Gäste zugekommen ist es war einfach toll. Und natürlich auch Ramazan, Can, Sinan, Diana einfach das komplette Team 👍

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Güllü

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre freundliche Antwort. Ich hoffe, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu

Offizielle Hotel Homepage