Eine schöne Anlage ohne einen "großen Wohnblock", sondern mit mehreren kleineren Gebäuden. Alles grünt und blüht und wird gepflegt.
Das Interieur ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem alles sauber und gepflegt. Mich stört persönlich etwas der Teppichboden, aber das ist wohl in der Türkei die Regel in Hotelzimmern. Für ungelenkige oder ältere Gäste ist der Duscheinstieg ziemlich hoch.
Sehr lecker. Neben den üblichen europäischen Standards wie Nudeln, Pommes, etc. gibt es im Hauptrestaurant auch eine Zeile mit türkischen Gerichten. Die waren wirklich super. Das Vorspeisenbüffet war ebenfalls sehr reichhaltig. Auch die Kinder fanden immer etwas Leckeres. Unser Kellner Mustafa war besonders freundlich, kinderlieb und aufmerksam. Das Fischrestaurant und das italienische Restaurant sind ebenfalls empfehlenswert. Auch die Snacks bzw. kleine Speisen in der Poolbar waren gut.
In allen Lebenslagen wurde sofort geholfen. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung zum Strand: wenige hundert Meter. Die Lage zu Einkaufsmöglichkeiten: ebenfalls wenige hundert Meter. Die Nähe zu größeren Orten: ca. 25min mit dem Dolmus nach Manavgat. Die Entfernung zu Ausflugszielen hängt natürlich von selbigen ab. :-)
Wir haben nicht alles in Anspruch genommen, aber die beiden Poolbereiche sind ausreichend dimensioniert und mit Liegen bestückt. Auch wenn ab Morgens, 07:00Uhr, die üblichen Verdächtigen bereits ihre Handtücher ausbreiteten, fanden wir doch immer einen Platz. Die Kinder fanden insbesondere die Rutschen Klasse. Am Strand war es ähnlich. Alles ist gepflegt und sauber. Der Fitnessbereich ist ein wenig klein und wenig bestückt. Von fünf Cardiogeräten funktionierten nur zwei. Hier ist Verbesserungsbedarf. Den Wellnessbereich kann man nur weiterempfehlen. Die Tagesanimation war manchmal etwas anstrengend. Die Abendanimation auch. Es wurde jedoch viel geboten, z.B. ein türkischer Abend (mit Basar, Hüpfburgen, Folklore etc.), ein Wasserballett (wer's mag), eine Strandparty, eine Schaumparty tagsüber in der hoteleigenen Disko usw. Tipp: Juwelier Lidya im Hotel. Fragen Sie nach Benny!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |