Schönes Familienhotel, teilweise in die Jahre gekommen. Schöne Grünanlage mit herrlichem Strand und guter Lage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße für zwei Personen sehr klein, auch das Bad. Weiters war das Zimmer sehr laut durch die Abendaktivitäten auf der Hotelbühne, an Schlaf war erst nach 23 Uhr zu denken. Die Bühne wurde in`s Hotelzentrum gebaut, was sehr schlecht für die angrenzenden Blöcke war. Zimmer wurde immer hervorragend gereinigt. Bei Zimmerbuchung die Lautstärke der Bühne umbedingt beachten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hervorragende Qualität, schnelles und freundliches Service.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand mit feinem Sand, man kann bedenkenlos Barfuss gehen. Er hat uns hervorragend gefallen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Dolmus hervorragen zu erreichen, auch Side ( 8 km ) Manavgat ( 13km ) sind in unmittelbarer Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Alba Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Qualität und den Service in unseren Restaurants und Bars so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und unserem schönen Sandstrand wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Lautstärke möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Abendshows finden im Amphitheater im Zentrum der Anlage statt, um eine lebendige Urlaubsstimmung zu schaffen und für alle Gäste gut erreichbar zu sein. Um die Atmosphäre bei den Shows aufrechtzuerhalten, kann die Musik manchmal etwas lauter sein. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts informiert, hätten wir selbstverständlich gerne versucht, Ihnen mit einem Zimmerwechsel zu helfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage, die Lage sowie der feine Sandstrand so gut gefallen haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch zufriedener machen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager