Sehr gute Lage....direkt am Strand. Hotelanlage sehr weitläufig und schön aufgebaut mit vielen interessanten Sachen für Kinder...der kleine Zoo usw. Sehr sauber und netter Empfang.
Zimmer immer sauber und gepflegt...nur Bad relativ klein....Minibar war immer alles aufgefüllt.
Essenauswahl perfekt und sehr lecker..es war für alle was dabei...man wurde schnell bedient. Es gab keine großen Wartezeiten egal welcher Bereich.
Großes Lob an Service und Personal...Freundliche Bedienung....falls Probleme waren wurden Sie sofort behoben..
Vom yfluhafen bis zum Hotel ungefähr 50 min.....Perfekt für Strand und Pool-Urlauber, da man direkt von der Anlage aus Zugang hat zum Meer....nicht weit vom Hotel der Markt mit allem was dazu gehört
Ein sehr großes Lob👌an den Animationschef und das ganze Animationsteam ....ihre Arbeit muss geschätzt werden...sie stellten tagtäglich immer neue Angebote auf die man bewältigen konnte und waren immer für einen da...man fühlte sich wie in einer großen Familie ob klein oder groß. Die Minidisco und die Abendshows wunderbar gemacht. Viel Unterhaltungsangebot. Top 👍👍👍👍 Poolanlage immer wieder schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Hallo liebe Diana, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen und Dienstleistungen unseres Hotels zufrieden waren. Wir bedanken uns auch sehr, dass Sie die Eindrücke hier bei Holidaycheck mit anderen Gaesten teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Alba Resort Hotel