Viktoria (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein totaler Reinfall

Die reinste Katastrophe! Komplett überfüllt, Service gleich null, winzige Zimmer, Reinigung findet nicht wirklich statt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Winzige Zimmer, sehr laut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen im Hauptrestaurant okay, an der Poolbar absolut schlecht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Das Personal ist komplett überfordert und nicht wirklich freundlich

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Wellness Bereich überfüllt Wenige Liegen im Saunabereich Alles voller Kinder

Sehr geehrte Frau Viktoria, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Besuch fiel in die Osterzeit, in der unser Haus erfahrungsgemäß eine sehr hohe Auslastung verzeichnet. In solchen Zeiträumen kann es in einzelnen Bereichen zu einem erhöhten Gästeaufkommen kommen, dennoch sind unsere Abläufe darauf ausgerichtet, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unsere Speisen an der Poolbar werden frisch zubereitet und direkt serviert. Gerade zu Stoßzeiten kann es daher vereinzelt zu kurzen Wartezeiten kommen. Die Zimmer werden entsprechend der gebuchten Kategorie vergeben. Alle Informationen zu Größe und Ausstattung sind vorab auf den jeweiligen Buchungsplattformen sowie auf unserer Website ersichtlich. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgt regelmäßig und nach festen Standards. Bei aktivierter „Bitte nicht stören“-Kennzeichnung ist ein Betreten des Zimmers jedoch nicht vorgesehen. Wir hätten es sehr geschätzt, wenn Sie Ihre Anmerkungen bereits während Ihres Aufenthaltes mit unserer Gästebetreuung geteilt hätten, da wir vor Ort jederzeit bemüht sind, passende Lösungen anzubieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage