Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ronald (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel - gerne wieder

Eine sehr gepflegte Anlage mit einem gepflegten vielfältigen Garten und kleinem Zoo. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Häusern umgeben von Palmen und weiteren exotischen Pflanzen. Es handelt sich um ein schon älteres Hotel was ich aber nicht als unangenehm oder nachteilig empfinde, im Gegenteil, hier weiss das Personal genau was zu tun ist und es funktioniert auch alles. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und auch die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gehalten. Was das aller Beste ist, es sind sehr wenig Russen unter den Gästen und wenn, dann sind sie ok. Das Hotel ist sein Geld wert.

• Unser Zimmer war ausreichend gross und immer sauber. TV, Minibar selbstverständlich incl. Im Bad ist ein Föhn und die Handtüscher werden jeden Tag gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und noch zwei weiter Restaurants. Ich habe schon vorangegangene Bewertungen gelesen wo ich mich nur wundern kann. Trinkgelder werden natürlich immer gern angenommen und sind auch berechtigt.

• Der Service des Hotels und alles was dazu gehört ist tadellos. Die Kinderbetreuung war umfangreich.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht so weit und zu Fuss schnell durch dem Garten zu erreichen. Der neue Weg ist wie schon von Anderen beschrieben zum teil etwas steil. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel und mit dem Dolmush ( Kleinbus ) nach Side oder Manafgat kostet 1, 50 p. P und man kann direkt vorm Hotel zu steigen. Alles Problemlos uns unkompliziert.

Im Hotel gibt es einen Minimarkt Internetzugang Rutsche am Pool und eigendlich alles was man braucht. Aber der Strand ist das Beste von allem und da weiss ich wovon ich hier schreibe, da wir schon an verschiedenen Orten in der Türkei waren. Dieser Strandabschnitt ist sehr groß und im Wasser kann man weit rein laufen, ideal für Kinder. Auch ist es nicht so laut am Strand, und man hat seine Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise