Wir waren vom 22.3.-29.3.2026 in diesem Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bestrebt für den Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Großes Lob dafür. Getränke bekommt man überall umsonst und rund um die Uhr. Das Essen ist pompös, da ist für jeden etwas dabei. Die Lobby ist etwas in die Jahre gekommen dafür sind die Zimmer sehr schön und sauber. Der Strand ist feinsandig und sauber und Lätzchen förmlich zum Baden ein. Von mir bekommt das Hotel 5 Sterne und Ich empfehlen es gerne weiter,
- Sport
Lieber Volki, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr großes Lob geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns sehr! Schön zu hören, dass Ihnen unser umfangreiches Speisenangebot sowie die rund um die Uhr verfügbaren Getränke gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere sauberen und komfortablen Zimmer sowie unseren feinsandigen Strand genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lobby – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und berücksichtigen sie in unseren zukünftigen Planungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen – für viele weitere erholsame Urlaubstage! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager