Das Hotel ist in meinen Augen wirklich perfekt. Das Personal ist sehr freundlich die Animation ist auch gut. Die Anlage des Hotels ist auch sehr schön und sauber. Der Pool und die Attraktionen sind auch gut. Zudem Ist das Essen Super lecker und der Sandstrand ist einfach nur traumhaft. Kurz gesagt: wir werden auf jeden Fall nochmal das Hotel besuchen. Danke für alles🤗
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war in Ordnung und das Kissen auch. Ich konnte gut schlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Eines der Hauptgründe, dass wir dieses Hotel das Zweite mal ausgewählt haben ist das Essen. es gibt viel Auswahl und es schmeckt sehr sehr gut !
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und nett gewesen. Die Animation ist auch sehr freundlich und hier möchte ich Denizhan vor heben. Ein super netter und lustiger Animateur!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
der Pool ist riesig und hat dir perfekte tiefe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
ein wunderschöner Sandstrand. Einfach Traumhaft
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
War echt cool und geben sich viel mühe. Und nochmal möchte ich Denizhan vor heben ein super lustiger und aufmerksamer Animateur
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – vom freundlichen Personal über die leckere und vielfältige Küche bis hin zur schönen Hotelanlage mit traumhaftem Sandstrand. Besonders bedanken wir uns für das liebe Lob an unseren Kollegen Denizhan aus dem Animationsteam – wir geben Ihre netten Worte sehr gerne weiter. Dass Ihnen sowohl unser großer Poolbereich als auch die Animation und die entspannte Atmosphäre gefallen haben, motiviert uns sehr. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren bequemen Zimmern, dem Service und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Übrigens möchten wir Sie darüber informieren, dass wir zum Komfort unserer Gäste seit Kurzem Maßnahmen zur besseren Verfügbarkeit der Liegen ergriffen haben: Reservierte, aber unbelegte Liegen werden nach einer gewissen Zeitspanne von unserem Team entfernt, um faire Nutzung für alle zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir sonnige Grüße aus dem Alba Resort Hotel! Mit Lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager