Wir haben im Haus 3 gewohnt! Obwohl sich hier die Lobbybar befindet war unser Zimmer (3313) ruhig gelegen! Das Zimmer lag in Richtung Einkaufszentrum, 2.Etage. Die Größe des Zimmers war gerade ausreichend! In der Nacht hielt sich der Lärm in Grenzen. Das Frühstück war ansprechend (abwechselnd gekochte Eier, Rühreier usw.)Allerdings mußte man sich ständig in Warteschlangen einreihen...das nervte etwas! Der Altersdurchschnitt war etwas hoch....ca. um die 60-65 Jahre!Kaum Kleinkinder/bzw. junge Familien! Nationalitäten waren gemischt, Russen, Schweizer, Österreicher.. Das Hoel entsprach im Prinzip unseren Erwartungen und wir werden es vielleicht nächstes Jahr nocheinmal buchen! Lt. unseren Inforamtionen soll das Hotel im Winter renoviert werden, bzw. ein neues Hotel hinzukommen! ( Gerücht???)
Das Zimmer war i.O! Die Größe hat ausgereicht! Die Sauberkeit entsprach unseren Vorstellungen! Die Badehandtücher / Liegen / Auflagen für den Strand waren umsonst!
Super waren die beiden angebotenen a la carte Restaurants ( Fisch-und Italienisch )! Das Mittagessen in der Beachbar war allerdings etwas dürfig! Der Renner dort war Pizza "Margaritha"! Die Kellner waren teilweise etwas schäbig angezogen! Super war auch das ca . alle 14 Tage stattfindende Galaessen ( Feuerwerk / Livemusik und Tanz ) auf der Wiese! Der Abendbüffet war okay.Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Nachteil: Es wurde relativ schnell dunkel und dann konnte man die angebotenen Speisen leider kaum mehr erkennen!Was unserer Meinung nach sehr störend war, dass keine Möglichkeit bestand das Frühstück oder das Abendbüffet draussen zu essen! KIm Speisraum war es ztw. sehr heiss und das im September!!!
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend! Zimmerreinigung war ok.! Deutschkenntnisse auch ok.!
Die Lage des Hotel entsprach der Katalobeschreibung! Ca. 5 Min. bis zum Strand! Liegen waren am Strand genügend vorhanden! Es war immer etwas frei! Zum nächst gelegenen Basar brauchte man ca. 5 - 10 Min.! Hier gab es diverse Marken-T-Shirts, Taschen, Parfüm, Gewürze usw.!Ausflugmöglichkeiten wurden günstig angeboten (z.B.: Rafting 15,00 Euro) das haben wir selber mitgemacht, war super und halb so teuer, wie vom Reiseveranstalter!Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 60 Min.!
Pool / Sport können wir nicht beurteilen, da nicht teilgenommen! Die Unterhaltung abends war tlw. super! ( Bs.: Lord of the Dance ) Die Liegestühle am Strand hätten unserer Meinung nach des öfteren mal gesübert werden können!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Volker & Susanne |