Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit direkten Strandzugang. 2 großen Poolanlagen mit Kinderbecken und 4 Rutschen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und je nach Kategorie geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Sowie z.B. Föhn, TV, Hygieneantikel. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Die Gastronomie ist sehr vielfältig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von türkischen Spezialitäten, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse sowie leckeren Kuchen fehlte es an nichts. Man hat die Wahl zwischen mehreren Speiseräumen sowie einen aussen Bereich was für eine gute Atmosphäre sorgt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption, der Gastronomie und im aussen Bereich. Bei Fragen und Beanstandungen wurde uns sofort geholfen.
Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es befindet sich im Ort Cholackli. Side mit seinen Sehenswürdigkeiten ist gut mit dem Bus oder Taxi zuerrechen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Ort aber auch in der näheren Umgebung. Weitere Highlights werden vor Ort angeboten.
Animation findet den ganzen Tag statt.Da wir mehr einen Badeurlaub mit Wellness verbrachten,haben wir die Animation kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Es freut uns sehr zu lesen das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserer weitläufigen Anlage, den Poolanlagen und den modernen Zimmern ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Besonders freut uns das Ihnen die Vielfalt unserer Gastronomie gefallen hat und Sie die freundliche Atmosphäre in unseren Restaurants schätzen konnten. Ihr Lob an unser engagiertes Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen das Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch die Animationsangebote ausprobieren werden um noch mehr von unseren Aktivitäten zu erleben. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder im Alba Resort Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager