Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Gut

Besonders lobenswert ist, die herzliche Gastfreundlichkeit aller Beschäftigten. Darüberhinaus hat das Hotel einen ausgezeichneten Hotelgarten, in dem die Polanlage eingebettet ist. Auch die Zimmer sind in einem sehr ordentlichen Zustand, in denen man sich wohl fühlen kann. Ganz besonders kann hervorgehoben werden: Die ausgezeichnete Küche, Wo jeder Gast für sich das Essen findet, was er gerne mag. Wir sind 2024 wieder da.

• Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage Telefon Safe Minibar Sat-Fernseher.

• Im Speisesaal war es immer sauber und es gab jeden Tag ein sehr gutes und reichhaltiges Büffet.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal machte nicht den Anschein hoch motiviert und zu sein hier wird ehr das Pensum runtergespult und dann wars das.Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben ordentlich gearbeitet.

• Mit einem Bus kann man für 3 Euro nach Side fahren (natürlich viel günstiger als Taxis

Annimation ist vollkommen o.k. Tennis-Tischtennis-Disco-Show Buehne und mehr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wir haben uns sehr für Ihre Weiterempfehlung gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns jetzt schon ,Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage