Wir sind mehr alles zufrieden die Anlage ist einfach toll für Familien unsere Jungs haben sehr viel Spaß, die Service Kräfte sind alle sehr nett auch das Essen ist gut die Reinigung der Zimmer gefällt uns auch wir werden sicherlich nochmal kommen
Alle sind sehr nett und freundlich
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Esra |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich das Sie und Ihre Familie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören das unsere Anlage für Ihre Familie ideal war und Ihre Jungs viel Spaß hatten. Besonders freut uns das Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals zufrieden waren. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und die Sauberkeit der Zimmer bedeutet uns sehr viel, da wir stets bemüht sind unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf das wir Ihnen und Ihrer Familie einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Vertrauen in unser Hotel ist für uns eine große Ehre, und wir werden weiterhin alles daran setzen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager