Ein sehr angenehmes hotel die Mitarbeiter sehr lieb Tugay an der bar der beste cocktail mischer macht spezial Mischungen die 1A aussehen und schmecken . Die strandbar auch super sie machen dir vor ort frische snacks egal ob pizza, burger oder fingerfood alles ofenfrisch die Anlage ist sehr groß sauber und vorallem kinderfreundlich verschiedene Aktivitäten für Kinder vorhanden egal ob Fußballplatz , Trampolin oder minigolf. Also im großen und ganzen tip top kommen nächstes jahr ganz klar wieder
Sehr sauber und modern
Super lecker sehr abwechslungsreich
Sehr zentral alles in Fußläufig erreichbar
Viele Aktivität vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Dustin |
Lieber Dustin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Resort Hotel rundum genossen haben und mit unserem Service, den kulinarischen Angeboten sowie der Sauberkeit und Modernität Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr tolles Lob an unseren Barkeeper Tugay – er ist tatsächlich ein Meister seines Fachs und freut sich sehr über Ihre netten Worte. Schön, dass Sie auch unsere Strandbar mit den frisch zubereiteten Snacks und das vielfältige Freizeitangebot auf unserer weitläufigen Anlage so positiv hervorgehoben haben. Gerade für Familien und Paare bietet unser Resort zahlreiche Möglichkeiten für Erholung und Unterhaltung. Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen, und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager