Super Hotel, mal was ganz anderes im Bungalow Stil, mega echt klasse wir sind sonst immer in mega Großen Hotels, hier ist es auch mega groß nur sehr gut verteilt auf eintelne Bungalow Blöcke a. 4 Stockwerke hoch
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer werden jeden Tag Gründlich sauber gemacht nur das Bad & der Balkon ist für 2 Personen etwas zu klein aber das geht auch man schläft ja nur im Zimmer 😉
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen Super lecker & Abwechslungsreich Die Köche waren immer sehr freundlich /hilfsbereit,.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Service wie immer Super, besonders Bar Chef Hikmet & Ahmed waren immer sehr freundlich & hilfsbereit & haben auch spezielle Getränkewunsche erfüllt.
Lage ist Super mit dem TAXI ist man in ca. 10 min in Manavgat od. In 20 min in Side.
Kann nicht viel sagen wir waren nur 1 mal im Fitnessstudio 2 std.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super feiner Sand , Kilometer Lange Strandspatziergänge garantiert
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Hammam
Auf jeden Fall am 1.od. 2. Tag umbedingt Hammam machen das man schon Braun wird m
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Fitnessstudio könnten einige neue Geräte angeschafft werden & ein mineraldrink spender
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Auf jeden Fall Side Altstadt besuchen mit dem Tollen Glasboden, & das Land of Legends in Belek besuchen & den Markt in Manavgat
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Bungalow-Stil gefallen hat und Sie die Abwechslung von großen Hotels genossen haben. Die Lage unseres Hotels scheint Ihnen ebenfalls zugesagt zu haben, da Sie in kurzer Zeit sowohl nach Manavgat als auch nach Side gelangen konnten. Wir bedauern, dass das Bad und der Balkon in Ihrem Zimmer etwas zu klein waren, aber es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht getrübt hat. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, insbesondere mit unserem Bar Chef Hikmet und Ahmed. Wir werden Ihr Lob an sie weitergeben. Ihr positives Feedback zum Essen und zur Freundlichkeit unserer Köche ist ebenfalls sehr erfreulich. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch noch mehr von unseren Einrichtungen nutzen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager