Sehr schöne weitläufige Anlage, sehr schöner und breiter Strand. Das Essen ist super und das Personal echt toll. Ich war jetzt über 10 mal in diesem Hotel und werde es auch wieder buchen. Der Juwelier Lidya im Hotel ist zu empfehlen. Dieser repariert und poliert Schmuckstücke. Er kauft auch Altgold an.
Lieber Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es macht uns besonders stolz zu hören, dass Sie bereits über 10 Mal bei uns zu Gast waren und sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Ihre schönen Worte über unsere weitläufige Anlage, den breiten Sandstrand, das Essen sowie unser Personal bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Juweliergeschäft im Hotel freut uns sehr. Schön, dass Sie mit dem Service dort zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Alba Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen – denn Gäste wie Sie gehören längst zur Alba-Familie. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager