- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. mal Gäste dieses Hauses. Auch dieses mal wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war zuvorkommend und nett. Von hier aus viele Grüße an Mesut (Cocuk), Nasme, Berkel, Ali, Filiz und die gesamte Crew. Das Essen war einfach super. Vielen Dank an Hassan und seine Kollegen, wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Reklamationen wurden schnell zur Zufriedenheit beseitigt. Wir kamen nachts an und das Zustellbett unserer Tochter war sehr hart, am nächsten Morgen wurde sofort eine zweite Matratze ins Bett gelegt. Somit war das Problem beseitigt. Das Tropfen aus der Klimaanlage im Zimmer unserer Bekannten wurde innerhalb von Minuten behoben. Man war wirklich sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. An meinem Geburtstag wurden mir durch die Gästebetreuerin, Frau Yana Demirtasch, Glückwünsche mit einem Obstkorb übermittelt, sowie eine Einladung ins Spezialitätenrestaurant. Eine nette Geste. Den Frühstückstisch hat Mesut toll dekoriert und hergerichtet - hiefür noch mal Cok Tesekkür ederim. Das wöchentliche Grillen für die Stammgäste war ebenfalls eine tolle Sache. Auch das tolle Gala Diner muß erwähnt werden. Es ist eine Herausforderung an das gesamte Personal. Hut ab; eine wahre Meisterleistung der Angestellten. Zu bedenken sind die Temperaturen von 40 Grad und mehr. Die Bauarbeiten am neuen Alba Royal haben nicht weiter gestört, da sie sehr leise waren. Wir wohnten in Haus 1 und haben nichts davon mitbekommen. Das Zimmer war für uns groß genug, leider gab es wenig Stauraum und das Badezimmer war sehr winzig. Aber man hält sich ja nicht im Zimmer auf - also von daher war es ok. Renoviert waren die Zimmer auch, und es lag neuer Teppichboden. Am Strand gab es immer genug Platz . Hier brauchte man zu keiner Zeit Liegen zu reservieren. Aber sonst gibt es eingentlich nichts zu meckern. Es war mal wieder ein toller Urlaub und wird nicht der letzte Urlaub im Alba gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut