Isabell (26-30)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Ich habe schon mehrmals im Alba Resort Hotel meinen Urlaub verbracht, und wurde nie enttäuscht! Die Anlage ist sehr schön geschnitten was dazu führt dass sich die Gäste gut verteilen können und sich niemals zu viele Gäste am gleichen Ort aufhalten. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und zuvorkommend, bei Fragen gibt es zu jeder Zeit einen Ansprechpartner! Egal ob für Singles oder Familien mit Kindern das Alba Resort Hotel ist für jeden geeignet. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Alba Resort Hotel!

• Sehr schöne und saubere Zimmer!

• Rund um die Uhr ein tolles Essens/Getränkeangebot an mehreren Bars in der Hotelanlage sowie an der Strandbar.

• Tolle Mitarbeiter die bei Fragen jederzeit zur Verfügung stehen!

• Der Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.

Wer auch im Urlaub Action benötigt wird mit dem Animationsprogramm top versorgt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Wir freuen uns sehr das Sie die Zeit gefunden haben Ihr feedback mit uns zu teilen. Es ist schön zu sehen das Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das unser Personal immer für Sie und andere Gäste ein offenes Ohr hat und versucht allen einen schönen Aufenthalt zu bereiten ist uns sehr wichtig. Ebenfalls ist uns neben einer guten Auswahl an Speisen und Getränken auch die unterhaltung sehr wichtig wofür unser Animationsteam gerne für die Gäste da ist. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage