Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lea (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
6 Tage relaxen-immer wieder gerne!

Wir buchten 1 Woche vor Reisebeginn und waren völlig zufrieden für 6 Tage Relaxurlaub. Der Empfang abends war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Es ist eine recht große& sehr gut gepflegte Hotelanlage.

• Leider sehr kleines Badezimmer mit sehr hohem Einstieg in die Duschbadewanne, recht kleiner Kleiderschrank im normalen DZ. Sehr gute Klimaanlage.

• Essen wird immer frisch zubereitet, mit Frontcookingbereich. Essenszeiten ausgiebig, viele Angebote auch in den Außenanlagen. Ausgezeichneter Service im Restaurant, insbesondere Kellner Mert auf der Terrasse im Hauptrestaurant, nie stand ein benutzter Teller länger als 5Min auf unserem Tisch, Getränke wurden direkt gebracht, sobald sich das Glas annähernd leerte. Mert du warst eindeutig für uns der beste Kellner-Danke!

• In allen Bereichen des Hotel wird man mit einem Lächeln und absoluter Freundlichkeit empfangen. Es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht deutsch zu sprechen um einem weiterzuhelfen. Und man wird nicht belästigt mit Animation o.ä.

• Gute Strandlage. Sehr gute große Shoppingmeile in 1Min Fußweg zu erreichen.

• Gut

Aufgrund unserer kurze Reisedauer nutzen wir dies nur wenig. Der Pool war super. Es gibt 2 Pools, beide sehr groß, so dass man sie mit Luftmatratze u.a. sehr gut nutzen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Lea

Hallo Liebe Lea, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen,verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüssen Alba Resort Hotel