Zimmer sehr sehr gut geputzt, auch die Grünanlagen sehr sauber und gepflegt. Schön konzipierte Anlage. Viele Gäste aus den neuen Bundesländern. Wie die überwiegend guten Bewertungen für diese Hotel zustande kommen ist mir schleierhaft. Nie im Leben mehr 5 Sterne. Schade, denn die Anlage, Strand + Umgebung ist gut.
Ausstattung und Zustand noch O. K., in absehbarer Zeit sollte aber renoviert werden.
Ständig wiederholte sich das Essensangebot bei allen 3 angebotenen Mahlzeiten. Qualität mittelmäßig. Es traten während unseres Aufenthaltes einige Fälle von Magen-Darm-Erkrankungen auf. Da glaube ich nicht mehr an Zufälle... Störend sind auch die überall aufgestellten "Tipp-Boxen". Habe so etwas in der ausgeprägten Form noch nirgendwo sonst gesehen. Man gibt ja gerne etwas, aber dann persönlich, wenn der Service gut war.
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Snobistisches, blasiertes Auftreten der Rezeptionsmitarbeiter. Was denken die, wer sie sind? So etwas haben wir noch nie erlebt. Da fühlte man sich nich als Gast, sondern als lästiger Bittsteller. Zimmerreinigung sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse lassen beim Service zu wünschen übrig. Teils unfreundliche Kellner, die die Gäste einfach übersahen, keine Getränke ausgaben und sich ständig auf Türkisch über einen unterhielten. Tja, das merkt man schon, auch, wenn man der Sprache nicht mächtig ist. Was soll das?
Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten Entfernung, Flughafen ca. 1 Stunde. Viele Ausflugsmöglichkeiten nach Side, Manavgat, Antalya...
Strand gut, ansonsten Animation auf unterstem Niveau. Animateure haben sich lieber mit den Gästen unterhalten, statt am Strand die Leute zum Mitmachen zu bewegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|