- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das vierte Mal im Alba und kommen auch das fünfte Mal wieder. Die Renovierung im Winter des Hotels ist super gelungen. Die neue Empfangshalle, die Umgestaltung des Pools inkl. 2 neuer Rutschen, die neue Poolbar sowie die Umgestaltung des Hauptrestaurants inkl. Aussenterasse hat uns voll begeistert. Ebenso sind auch ein Pferd und ein Pony hinzugekommen, auf dem die Kinder reiten können - sehr zur Freude unserer Tochter. :-))) In diesem Hotel passt einfach alles. Sehr empfehlen kann ich auch den Juwelier. Haben für Altgold fast das Doppelte erhalten, als in Deutschland. Polierung unserer Ringe war wie immer gratis. Wir sind immer wieder begeistert und im Preis-/Leistungsverhältnis ist das Alba Resort einfach mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Das Angebot und die Vielfalt von Essen, Getränken, Freizeitangeboten und Flora- und Faunalandschaft einfach nicht zu übertreffen. Wir kommen definitiv wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihnen unsere Renovierung zusagt und Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team