Wir sind jetzt zum 11 mal in dem Hotel und es ist immer sehr schön hier. Essen ist lecker, es gibt sehr moderne Zimmer, es ist sauber und das Personal ist sehr nett. Besonders nett ist die Animateurin Yelena, mit der ich immer Wasserball gespielt habe und meine Mutter Wassergymnastik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adrian |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Adrian, vielen, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dafür, dass du schon zum 11. Mal bei uns warst – das bedeutet uns wirklich unglaublich viel! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir jedes Mal so gut bei uns gefällt und du dich hier wie zuhause fühlst. Toll, dass dir unser Essen schmeckt, du die modernen Zimmer magst und dich bei uns immer wohlfühlst. Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team – vor allem an Yelena. Sie hat sich sehr gefreut zu hören, dass dir das Wasserballspielen mit ihr so viel Spaß gemacht hat und dass deine Mutter die Wassergymnastik genossen hat. Wir freuen uns riesig darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und herzliche Grüße aus dem Alba Resort! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager