- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren das vierte mal in 2 Jahren hier. Schon bei dem letzten Urlaub im Mai hatte das Preis Leistungsverhältnis rapide nach gelassen. Hier ist leider nur massenabfertigung statt der zuvor gewohnten persönlichen Gastlichkeit zu erkennen gewesen. Leider sind wir nach diesem Urlaub sehr enttäuscht. Scheinbar ruht man sich hier auf den relativ guten Bewertungen der letzten Jahre aus.
3 mal innerhalb der 10 Tage fand keine Reinigung statt. 2 mal hatten wir keine, zu wenig, dreckige (Lippenstift Make-up) oder sogar alte ausgefranste/kaputte Handtücher. Jedes Mal wurde bei der Rezeption Abhilfe geschaffen aber das grundsätzliche Problem / der Mangel wurde nicht behoben.
Wirklich Wahnsinn was hier geleistet wird. Das ist aus unserer Sicht einfach nur gut. Trotz des hohen arbeitsaufkommens sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die weiblichen Angestellten sind sehr freundlich und professionell. Das hat uns sehr gefallen.
Es gab eine Handvoll Service Kräfte die sehr engagiert waren (zeki, Elvis ,Mustafa). Die drei haben wirklich freundlich und zuvorkommend ihr bestes gegeben. Andere Service Kräfte haben uns zum Teil nicht beachtet oder verstanden. Sobald man Trinkgeld gab bekam man dann vielleicht auch ein Getränk. Die Reinigungskraft der Sanitäranlage komplementierte mich unfreundlich auf eine andere Toilette, da wir ja mit badekleidung ( wir waren trocken) nicht in das haupthaus dürften.
Man merkt deutlich dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und hier wenig erneuert wird. Viel mehr sind es notdürftige Reparaturen. Alles ist sehr abgenutzt. Sauberkeit hat im allgemeinen sehr nachgelassen. Verschimmelte Fugen in den Sanitärräumen sowohl bei den allgemeinen als auch im Zimmer.
Es wird hier einiges gemacht ( schaumparty, wasserhüpfburg etc.) aber es ist alle viel zu laut. Auch abends. Gut gemeint aber einfach viel viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager