- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren gerade erst angekommen als es hieß "gehen sie erstmal frühstücken". Als wir nach dem guten Frühstück unser Zimmer abholen wollten kam es zu dem Problem das kein Zimmer für uns frei wäre. nach langen Diskusionen erhielten wir ein Zimmer mit nur drei Betten und einem ausziehbaren Sessel. Erst nach zwei Tagen konnten wir in unser gebuchtes Zimmer. Während dieser "Wartezeit" lernten wir viele Urlauber kennen denen ähnliches wiederfahren war. Abgesehen von diesem Zimmer-Desaster war es ein angenehmer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Tommy, wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Bewertung abgegeben haben. Wir versichern Ihnen, dass es nie in unserem Interesse liegt, dass unsere Gaeste auf Ihre Zimmer warten müssen. Wir haben sehr viele Stammgaeste, die unsere Alba Hotels kennen und wissen, dass wir immer sehr um unsere Gaeste bemüht sind. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns vielleicht nochmal die Chance geben würden, Sie bei einem naechsten Hotelaufenthalt im Alba Queen Hotel davon überzeugen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels