Schönes Hotel mit toller Animation, freundliche Service und besondere Lob an gesamte Team des Spa Bereich, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Zwei große Zimmer, beide mit Balkon in jedem Zimmer Minibar und Klimaanlage.
Essen alles Top für Familien mit Kindern auch sehr gut geeignet. Es gab jeden Tag erwas anderes zum essen, das Personal ist 100% für jeden Gast da.
Hat man ein Anliegen, wird es sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel war ungefähr stunde von Flughafen entfernt
Tolles Massageteam, gut geschult und sehr zu empfehlen Emre und Kadir. Einen großen Dank an gesamte Animation Team Mehmet, Diana, Christina, Apo und Harun, besonders Abendpartys sind super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Als Familie des Alba Queen Hotels haben wir uns sehr gefreut, Ihre wertvollen Gedanken zu lesen, und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub mit dem besten Service zu bieten und auch nach vielen Jahren immer als Alba Queen in Ihrem Gedächtnis zu bleiben. Es ist für uns das schönste Gefühl, so wertvolle Gäste wie Sie immer wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir werden Ihre wertvollen Gedanken mit den von Ihnen namentlich genannten Mitarbeitern teilen, was sie sehr freuen wird. Alle unsere Mitarbeiter verrichten ihre Arbeit mit großer Leidenschaft und sind seit langer Zeit ein Teil der Alba Queen Familie. Mit einer Vielzahl an kalten und warmen sowie verschiedenen Cocktails, unserem großartigen Pool und den bunten, unterhaltsamen Rutschen, den ganztägigen Aktivitäten, den abendlichen Shows, der qualitativ hochwertigen Live-Musik nach den Shows, unserer legendären Beach Bar mit Meerblick und natürlich dem feinsten Sandstrand und dem flachen Meer der Region, würde es uns eine Ehre sein, Sie und Ihre Lieben tausendfach in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir möchten betonen, dass wir Sie unbedingt erwarten. Möge jeder Ihrer Tage schöner sein als der vorherige. Mit ganz lieben Grüßen, Ayça Gingir Managerin für Gästebetreuung