Als erstes möchten wir uns bei dem gesamten Personal von der Poolbar bedanken, ins besondere bei Bayram,Yusuf, Buni und Hussein immer gute Laune und eine super Bedienung. Auch nicht zu vergessen Elvis in der Strandbar. Beim Frühstück wurden wir regelrecht von Hadime verwöhnt. Das gesamte Personal bemühte sich alle Gäste zufrieden zu stellen Und das ist sie auch wunderbar gelungen. Wenn ich schon beim Frühstück bin, hier fehlt nichts riesige Auswahl An Brot, Aufschnitt, Marmelade, warme und kalte Speisen und vieles mehr. Auch das Abendessen war von einer super Qualität auch hier konnte niemand sich über das Essen beklagen, für alle war reichlich Auswahl da. Zum Hotel: Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde mit dem Bus. Ich kann zu dem Hotel nur sagen....es bleiben keine Wünsche offen. Der Service in allen Bereichen, das Essen, die Strandbar alles super. Das Zimmer war nicht sehr groß, der Kleiderschrank zum Hängen der Kleidung ist sehr schmal. Im Badezimmer fehlt eine zusatzliche Steckdose..Die Zimmer sind aber sehr sauber, danke an unsere Zimmermädchen Fr. Fadime. Auch der Minibar-Mann war immer sehr nett.
Das Zimmer war nicht sehr groß, der Kleiderschrank zum Hängen der Kleidung ist sehr schmal. Betten O.K.
Super
alles super