Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir haben mit Alba Queen unser Hotel in der Türkei gefunden und finden hier immer, unserem Alter entsprechend, aktive Erholung .

• Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Wünschenswert währen ebenerdige Duschen.

• Neben den umfangreichen Angebot an Speisen und Getränken im Normalbereich ist auch immer wieder ein Besuch der Spezialitätenrestaurants mit Fisch-oder asiatischen Gerichten einmal pro Woche ein tolles Erlebnis.

• Das Bedienungspersonal war immer dem Anlass entsprechend gut gekleidet, freundlich , umsichtig und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Zeki und Herrn ALI. Im Poolbereich ist der immer aktive Hausmann Herr Hassan besonders aufgefallen. Der Zimmerservice war sehr gut und hat uns des Öfteren mit kleinen Präsentationen auf dem Bett erfreut.

• Wir waren schon öfter Gast im Alba Queen, was auch von der Gästebetreuerin Frau Ayce GIingir entsprechend gewürdigt wurde. Die weitläufige grüne Oase rund um das Hotel, die Nähe zum Strand, die gepflegte Poolanlage, der feinsandige Strand, das freundliche Personal und die professionell geführte Versorgung mit Speisen und Getränken sind für uns immer wieder ein Grund zur Wiederkehr. Ein besonderes Lob an den Küchenchef Herrn Sabri Öz der ständig präsent war und mit seinen Team immer für ein umfangreiches Angebot an leckeren Speisen, Obst, Eis und Konditorei gesorgt hat.

Die angebotenen Freizeitangebote Tragen zur aktiven Erholung bei. Uns hat vor allem das tägliche Schwimmen im Innenpool und die Sauna gut getan

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Peter