- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir wurden am 9. 7.2008 im Oueen herzlich empfangen, was uns sehr verwunderte, da Neckermann uns im März umgebucht hatte auf das Hotel Royal. Belustigt stellten wir fest, das so gut wie keine Gäste im Hotel waren, da dieses erst zu 50% fertig gestellt war. Auch die gebuchte Zimmerkategorie (Juniorsuit) stand noch nicht zur Verfügung, worauf uns die Reiseleitung mitteilte, gegen 200,-€ cash könnten wir ein Familienzimmer bekommen. Dieses erwies sich mit direkter Sicht auf Baustelle statt Meerblick, dafür hübsche Bauarbeiter in Mengen, inclusive Lärm, Dreck, defekter Klimaanlage... und das 24 Stunden am Tag. Nach 4 Tagen setzte sich die Bautätigkeit im 12 Stundenrythmus bis zu unserer Abreise fort. Von den Baumaßnahmen einmal abgesehen, ist dieses Hotel grundsätzlich wohl nicht schlecht. Wenn das Personal erst einmal richtig eingearbeitet ist und die gesamten technischen Anlagen vernünftig Funktionieren was unserer Schätzung nach nicht vor dem Herbst sein wird, dann kann es sich ein 5 Sterne Hotel nennen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht