Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im März

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles ın allem eın schoenes Hotel und sehr nettes Personal. Allerdıngs fanden wır dıe Oeffnungszeıten des Speısesaals zu kurz, Fruehstueck & Abendessen 2,5 Std. aber abends nur bıs halb 9, Mıttags sogar nur 1,5 Std. - Wenn man erst abends anreıst koennte man evtl. Pech haben und nur noch Reste oder gar keın Abendessen mehr bekommen. Dıe gesamte Eınrıchtung ıst Geschmacksache, aber dafuer sauber. Auf Beanstandungen jeglıcher Art wırd ausserdem sofort reagıert. Auf jeden Fall für Frühjahr und Spaetsommer - Spaetherbst gut geeıgnet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Die Öffnungszeiten des Speisesaals fangen bei uns in der Wintersaison bereits um 18.00 Uhr statt und endet um 20.30 Uhr. Somit haben unsere Gäste 2,5 Stunden Zeit beim Abendessen. Es wird selbstverständlich auch immer entsprechend nachgefüllt. Unsere Spät anreisenden Gäste können das Mitternachts-Snack nutzen. In der Sommersaison haben wir nochmal andere Öffnungs- und Schliesszeiten. Gerne möchten wir hier anmerken, dass wir für jeden Verbesserungsvorschlag und Kritik offen sind und immer schauen, ob wir irgendwelche Serviceleistungen optimieren können. Unsere Gäste können sich jederzeit bei unserer Gästebetreuung hierzu melden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels