Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Personal, ansonsten auch gut.

Schönes Hotel, für türkische Verhältnisse eher klein. Ein Stern Abzug da es zwischen Abendessen und Mitternachtssnack für 2-3 Stunden leider nichts zu Essen gibt. Besonders Mehmet vom Animationsteam gibt sich aber große Mühe, damit jeder Spaß hat und sich wohl fühlt, super Typ.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel positiv in Erinnerung behalten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Mehmet mit seiner offenen, engagierten und herzlichen Art dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Unser Animationsteam hat das Ziel, Gästen jeden Alters abwechslungsreiche Unterhaltung, gute Stimmung und unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Ihr besonderes Lob werden wir daher sehr gerne an Mehmet weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Viele unserer Gäste schätzen gerade die überschaubare Größe unserer Anlage, da sie kurze Wege, eine familiäre Umgebung und einen persönlicheren Service ermöglicht. Dadurch entsteht eine entspannte Urlaubsatmosphäre, in der sich viele Gäste vom ersten Tag an wohlfühlen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Verpflegungszeiten zwischen dem Abendessen und dem Mitternachtssnack. Wir verstehen, dass insbesondere Gäste mit späterem Hungerangebot durchgehend kulinarische Möglichkeiten schätzen. Gleichzeitig bieten wir unseren Gästen über den Tag verteilt ein umfangreiches All-Inclusive-Angebot mit Frühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee- und Kuchenzeit, Abendessen sowie dem Mitternachtssnack an. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und betrachten jedes Feedback als wertvolle Gelegenheit, unser Angebot weiter zu optimieren. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine gelungene Kombination aus Erholung, Unterhaltung, kulinarischem Genuss und herzlicher Gastfreundschaft zu bieten. Daher freut es uns besonders, dass Sie trotz Ihres Verbesserungsvorschlags einen positiven Gesamteindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Ihnen erneut einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage